martes, 29 de abril de 2014

Recetas de autor

Recetas de Autor

Cupkaces de problemas de pareja

Se necesitan 30g de harina de confusión.
Un vaso de dudas.
Un toque de menta con lágrimas.
Levadura de disculpas.
Y dejar reposar a solas y a oscuras durante media hora.
Mezclamos lo que llevamos con dos cucharadas de azúcar y canela para recordar los momentos con esa persona.
Luego lo colocamos en un molde de excusas.
Cómo decoración le ponemos azúcar glasé y un poco de confeti comestible dándole un toque de satisfacción.
Finalmente, una cereza como guinda, de amargura, no olvides decirle que la quieres pero que necesitas tiempo.
Stefani 
Pastelitos de fresa para dejar a un novio.

Vertemos en un bol  50g de azúcar y 20g de desamor, lo mezclamos todo y añadimos 3 trozos de indiferencia. 
Lo dejamos reposar y lo mezclamos con escusas y dos o tres 'necesito tiempo'. Para darle más sabor, podemos añadir a un amigo inesperado o simplemente ponerlo en el horno, dejarlo 10 minutos y decir adiós.
Luz Rostagno


 Tarta para enamorar:

Primero, debemos saber y conocer bien a la otra persona; el secreto está en hablar mucho con ella y memorizar todo lo que le gusta.
Segundo, se necesita una pizca de dulzura, un poquito de mentirijilla para tener algunas cosas en común y 200 gramos de sencillez para poder alagar a la persona y conseguir que su atracción se empiece a cocinar.
Tercero, los últimos ingredientes, una cucharada de cariño, una rebanada de mimos, un tazón de voluntad, apego y pasión.
Mezclar todo esto durante varias semanas e ir añadiendo algunos días algunos regalos y sorpresas para que el amor cuaje más.
Finalmente la tarta ya estará lista para disfrutar con sólo haber añadido un poco de esfuerzo y algo valor. 
Jonathan Salgado 

 ALEGRÍA
INGREDIENTES:

-300g. de sonrisas.

-200g de harina pica pica.

-150g. de optimismo.

-80g. de ilusión.

-70g. de cariño.

-100g. de autoestima

-Una pizca de chocolate de carcajadas.



Para hacer un buen bizcocho de alegría debes seguir estos pasos: 



Echar en bol 300g. de sonrisas, 200g de harina de pica pica para que al morderlo Te haga reír.
 150g. de optimismo este ingrediente no puede faltar ya que sin él, el bizcocho de alegría no sube, es fácil de encontrar en cualquier supermercados. lo batimos en la batidora a velocidad media; cuando tengas una mezcla homogénea incorpora 80g, de ilusión, esto  hará que la masa suba también.  Incorpora 70g de cariño y 100g de autoestima. Volvemos a batir pero con una mayor fuerza e incorporamos en un recipiente de colorines.
Introducir en el horno 50 min.  a una temperatura de 150.

Sáquelo y espolvoree con un poco de chocolate de carcajadas, el bizcocho de alegría esta listo para comer.
 Laura Jaime



Receta para conseguir cualquier objetivo en la vida:
Limpiar bien la mente y dejarlo bien vacía, cortar en porciones para que cada momento se almacene en uno distinto. Pensar muy severamente esa receta e intentar pasarlo lo mejor posible en tu vida.
Añadir:
- 100g de estudios y libros.
-150g de amor para esa persona querida.
-50g de felicidad y alegría.
Si al final de esta receta llegas a tener éxito en ese sentimiento que te hace luchar cada día para que te salga mejor, lo has conseguido.
Nunca olvides hacer esta receta para esa persona que te quiere todo los días de su vida, porque sin esa persona no se podría hacer esta receta sin sus ojos de lucero y sus mejillas de manzana para formar esta ensalada de frutas. 
Manuel Romero

Receta para enamorar a una niña:
Tener siempre una pizca de salero, siempre mucho cariño, siempre acompañado de unos ml. de fragancia. 
Empezar con un primer plato de caricias , un buen segundo plato de besos , y un postre de pasión .
 Arturo Portillo


Receta para aprobar un examen.

Primero tendremos que atender en clase como mínimo una semana antes del examen. También, es aconsejable añadir un poco de apuntes, pero esto es opcional ya que solo hará la receta más jugosa.
Mezclamos y dejamos reposar durante uno días. 
Cuando esté listo, empezaremos a leerlo y quedarnos con algunos conceptos para que la composición  vaya cuajando. Por último, debemos estudiar bien la receta por completo, sin ignorar nada, ya que todo puede ser importante y ya estará listo para tomar.

Advertencia: es aconsejable agregar una pizca de positividad y un puñado de entusiasmo, lo que hará que la receta sea un poco mas amena de cocinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario